Alle Stunden finden statt!


Im Herbst- Winter- Frühjahr treffen wir uns zusätzlich zu einem  Freitags Wald-Walking&Workout ... Sei dabei und hab Spaß

Hier gibt es News, Artikel und Rezensionen

von Julia Dietrich 2. November 2020
Kein Genuss ist vorübergehend... Denn den Eindruck, der er hinterlässt, ist bleibend. ( Johann Wolfgang von Goethe) . . Wenn alles zusammenbricht, dann schütteln wir die Haare... Straffen unsere Schultern... und packen alles an, was vor die Füße kommt. . . Statt Netflix zu schauen - früh aufstehen und die Zeit effektiv und mit der größten Lebenslust nutzen... . . Lethargie, Depression, Verzweiflung und Panik widerstehen und das einzig Vernünftige in dieser Situation machen: ZUR LIEBE UND LEBENSFREUDE STEHEN.
von Julia Dietrich 6. Oktober 2020
"Du bekommst, was du vom Leben erwartest, Du bist, was du glaubst. Du kannst, was du willst. Du wirst, was du hoffst. Jeder Mensch hat die Möglichkeit, sein Leben täglich neu zu beginnen. π˜‹π˜’π˜΄ 𝘨𝘦𝘩𝘡 𝘯π˜ͺ𝘀𝘩𝘡 sagen die, die es noch nicht versucht haben. 𝘌𝘴 𝘨𝘦𝘩𝘡 sagen die, die es jeden Tag tun. " 𝘌π˜ͺ𝘯𝘦 𝘴𝘀𝘩ö𝘯𝘦 𝘯𝘦𝘢𝘦 𝘞𝘰𝘀𝘩𝘦 𝘸ü𝘯𝘴𝘀𝘩𝘦 π˜ͺ𝘀𝘩 𝘦𝘢𝘀𝘩!
von Julia Dietrich 6. Oktober 2020
Diese leckeren PowerProteinBällchen geben euch den optimalen Schub für den Start in den Tag oder auch für das nächste Workout... sind auch super als Snack zwischendurch ( wenn unbedingt sein muss πŸ˜„πŸ˜‰) geeignet... Sie sind blitzschnell zubereitet, bestehen aus nur paar Zutaten und schenken fix Power. Besonders schön: Die Erdnussbutter Protein Balls sind wunderbar variabel... Zutaten (grob gerechnet): 1 1/2 Tassen Mandelmehl 1/2 Tasse Proteinpulver ( hochwertig...nach Wunsch vegane Mischung) 3 EL Erdnussmus 1 EL Mandelmus Etwas Salz 2 EL Ahornsirup 3 EL Hafer/ Reismilch 1 EL Kakaonibs Nach Wunsch: Gehackte/ gemahlenen Nüsse, Hanfsamen, Sesam... zum wälzen Zubereitung: Nussmus, Mandelmehl, Proteinpulver, Ahornsirup und Milch zu einer homogenen Masse verkneten bzw. mixen. Falls die Masse noch viel zu trocken und bröselig ist, schluckweise mehr Milch unterrühren. "Teig" nach Belieben mit Gewürzen aromatisieren. Für ca 20- 30 min.in den Kühlschrank stellen.Kleine Portionen abnehmen und mit den Händen zu Kugeln formen. Z.B. in Sesam, Hanfsamen oder gehackten Nüssen o.ä. wälzen. Anmerkung: Proteinpulver: Geschmack und Konsistenz der Bällchen hängen stark vom verwendeten Proteinpulver ab. Ich verwende am liebsten Geschmackneutrale Mischung... Aromatisiertes und bereits gesüßtes Pulver funktioniert auch, es sollte euch aber gut schmecken und eher dezent statt künstlich sein. Süßungsmittel dann evtl. reduzieren. Guten Appetit!
von Julia Dietrich 6. Oktober 2020
Dass sonst ziemlich nette Menschen sich plötzlich in wahren Besten verwandeln, kann nur am Vollmond liegen...oder?